Schaschlik mit Koriander und Joghurt Sauce
Frühstücksbowl mit Joghurt, Chia und Früchten
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 471 kcal
Diese Smoothiebowl ist nicht nur optisch ein Traum! Mit Beeren, Früchten, Chia, Nüssen und Haferflocken wird aus einem Joghurt ein ausgewogenes Frühstück gezaubert. Frühstücksbowl macht satt, stark und glücklich!
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Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Frühstück
Frühstücksbowl mit Joghurt, Chia und Früchten
Utensilien
- Schale
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 200 g Naturjoghurt
- 50 g Quark
- 4 EL Milch
- 1 EL Chiasamen
- 1 EL Nüsse, Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse
- 1 EL Haferflocken
- 1 Pfirsich, groß
- Blaubeeren, nach Belieben
- Erdbeeren, nach Belieben
- Honig, nach Belieben
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Anleitung
- Joghurt mit Quark und etwas Milch anrühren.
- Chia-Samen dazu streuen und alles miteinander verrühren.
- Den Joghurt etwas quellen lassen.
- Pfirsiche, Erdbeeren und Blaubeeren über dem Joghurt verteilen.
- Frühstücksbowl mit Nüssen und Haferflocken toppen und mit Honig süßen.