Fluffige amerikanische Pancakes mit Milch und Vanilleextrakt
Frühstücks Bowl mit Beeren und Haferflocken Granola Müsli
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 611 kcal
Eine super Frühstücksidee für ein Müsli Bowl aus Joghurt mit Beeren und selbstgemachtem Granola aus Haferflocken, Mandeln und Ahornsirup!
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Region: Europa
Küche: Amerikanische Rezepte
Menüart: Frühstück
Frühstücks Bowl mit Beeren und Haferflocken Granola Müsli
Utensilien
- Rührschüssel
- Rührlöffel
- Schale
Zutaten
Granola
- 200 g Haferflocken, kernig
- 2 EL Mandeln
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Öl
Basic
- 200 g Joghurt
- 1 Handvoll Beeren, nach Belieben
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Anleitung
- Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
- Haferflocken mit Mandeln, Ahornsirup und Öl in einer Rührschüssel vermengen.
- Die Hafermasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 15 Minuten bei 160 °C goldbraun backen.
- Das Granola nach 10 Minuten durchmischen, damit es von allen Seiten kross wird.
- Das Granola abkühlen lassen.
- Joghurt in eine Schale geben.
- Frühstücks Bowl mit Granola und Beeren toppen, nach Belieben mit Honig nachsüßen und zum Frühstück genießen.