Frühstücks Bowl mit Beeren und Haferflocken Granola Müsli

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 611 kcal

Eine super Frühstücksidee für ein Müsli Bowl aus Joghurt mit Beeren und selbstgemachtem Granola aus Haferflocken, Mandeln und Ahornsirup!

Frühstücks Bowl mit Beeren und Haferflocken Granola Müsli

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Frühstücks Bowl mit Beeren und Haferflocken Granola Müsli


Utensilien

  • Rührschüssel
  • Rührlöffel
  • Schale

Zutaten

Granola

  • 200 g Haferflocken, kernig
  • 2 EL Mandeln
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Öl

Basic

  • 200 g Joghurt
  • 1 Handvoll Beeren, nach Belieben


Anleitung

  1. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Haferflocken mit Mandeln, Ahornsirup und Öl in einer Rührschüssel vermengen.
  3. Die Hafermasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 15 Minuten bei 160 °C goldbraun backen.
  4. Das Granola nach 10 Minuten durchmischen, damit es von allen Seiten kross wird.
  5. Das Granola abkühlen lassen.
  6. Joghurt in eine Schale geben.
  7. Frühstücks Bowl mit Granola und Beeren toppen, nach Belieben mit Honig nachsüßen und zum Frühstück genießen.

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