Frühstückei im Toast mit Paprika und Bacon

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 31 Minuten | Kalorien je Portion: 297 kcal

Eine tolle Frühstücksidee mit Ei, Toast, Paprika und Bacon. Die Toastmuffins schmecken schön knusprig und die Füllung aus Ei, Bacon und Paprika machen das Brot perfekt.

Frühstückei im Toast mit Paprika und Bacon

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Frühstückei im Toast mit Paprika und Bacon


Utensilien

  • Holzrolle
  • Messer
  • Muffinform
  • Küchenpinsel

Zutaten

  • 6 Scheiben Vollkorntoast, Sandwich Toast
  • 50 g Baconwürfel
  • ½ Rote Paprika
  • 6 Eier
  • 1 Stiel Dill
  • Butter, zum Einfetten
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Toastscheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen und in zwei Dreiecke teilen.
  3. Die Mulden einer Muffinbackform mit Butter einfetten.
  4. Die Toasts in die Mulden drücken, je 2 Dreiecke in eine Vertiefung.
  5. Die Brote im Ofen ca. 7-9 Minuten vorbacken.
  6. Die Paprika klein würfeln.
  7. Den Dill klein hacken.
  8. Je ein Ei in die Vertiefungen der Brote geben.
  9. Paprikawürfel und Bacon darauf verteilen.
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  11. Die Toast Muffins im Backofen bei 180 °C weitere 10-12 Minuten backen.
  12. Die Frühstücksmuffins kurz ruhen lassen, mit Dill bestreuen.
  13. Die Frühstücksmuffins vorsichtig aus den Mulden heben und mit Kaffee oder Tee zum Frühstück genießen.

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