Kohlsuppe mit Kartoffeln, Kohl, Karotten und Hähnchen
Frühstückei im Toast mit Paprika und Bacon
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 31 Minuten | Kalorien je Portion: 297 kcal
Eine tolle Frühstücksidee mit Ei, Toast, Paprika und Bacon. Die Toastmuffins schmecken schön knusprig und die Füllung aus Ei, Bacon und Paprika machen das Brot perfekt.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Frühstückei im Toast mit Paprika und Bacon
Utensilien
- Holzrolle
- Messer
- Muffinform
- Küchenpinsel
Zutaten
- 6 Scheiben Vollkorntoast, Sandwich Toast
- 50 g Baconwürfel
- ½ Rote Paprika
- 6 Eier
- 1 Stiel Dill
- Butter, zum Einfetten
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Toastscheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen und in zwei Dreiecke teilen.
- Die Mulden einer Muffinbackform mit Butter einfetten.
- Die Toasts in die Mulden drücken, je 2 Dreiecke in eine Vertiefung.
- Die Brote im Ofen ca. 7-9 Minuten vorbacken.
- Die Paprika klein würfeln.
- Den Dill klein hacken.
- Je ein Ei in die Vertiefungen der Brote geben.
- Paprikawürfel und Bacon darauf verteilen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Toast Muffins im Backofen bei 180 °C weitere 10-12 Minuten backen.
- Die Frühstücksmuffins kurz ruhen lassen, mit Dill bestreuen.
- Die Frühstücksmuffins vorsichtig aus den Mulden heben und mit Kaffee oder Tee zum Frühstück genießen.