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Frühlingshafte Bärlauchbutter selber machen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 541 kcal
Bärlauchbutter mit einem frühlingshaften, süchtig machenden Aroma. Diese Bärlauchbutter ist die schmackhafteste Butter, die du herstellen kannst. Von einfachem Pesto bis hin zu Brot oder Risotto, Bärlauch ist sehr vielseitig und verleiht allem, was du ihm hinzufügst, Geschmack.

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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Frühlingshafte Bärlauchbutter selber machen
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Küchenmaschine
Zutaten
- 250 g Butter
- 100 g Bärlauch
- 1-1 ½ TL Salz
- ¼ TL Schwarzer Pfeffer
- 1-2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
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Anleitung
- Die Butter in eine Schüssel geben und eine Weile bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
- Den Bärlauch waschen und trocknen.
- Die Butter leicht verrühren.
- Die Blätter in einer Küchenmaschine sehr fein zerkleinern.
- Die Butter hinzufügen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen.
- Alles in der Küchenmaschine zu einer cremigen Butter verrühren.
Die Bärlauchbutter schmeckt als Brotaufstrich genauso lecker wie zum gegrillten Fleisch, Fisch oder Gemüse.