Tarte Tatin mit Pflaumen mit Karamell
Fruchtiger Erdbeer Milchshake mit Eiscreme: Sommerliche Erfrischung
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 327 kcal
Die Zubereitung dieses Milchshakes ist überhaupt nicht schwierig. Der Erdbeer Milchshake steckt voller Vitamine und ist auf jedem Speiseplan eine Bereicherung, egal ob es sich um eine komplette Mahlzeit mit verschiedenen Gourmetgerichten oder einen einfachen Snack handelt.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Fruchtiger Erdbeer Milchshake mit Eiscreme
Utensilien
- Messer
- Blender
- Milchshakeglas
- Strohhalm
Zutaten
- 300 g Milch, gut gekühlt
- 200 g Eiscreme
- 300 g Erdbeeren, frisch
- Sprühsahne, zum Servieren
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Anleitung
- Die Erdbeeren putzen und das Grün entfernen.
- Die Beeren in den Mixerbehälter eines Blenders geben und diese pürieren.
- Die Eiscreme zu den zerkleinerten Beeren geben.
- Die Milch hinzugießen und auf der höchsten Stufe fein mixen.
- Den Glasrand eines Milchshakeglases mit Erdbeersirup verzieren.
- Den Milchshake in das Glas füllen, mit Sprühsahne toppen und mit einem Strohhalm genießen.
Um eine cremige Konsistenz zu erzielen, empfiehlt es sich, die Eiscreme vor dem Mixen leicht antauen zu lassen, sodass sie sich gut mit den Erdbeeren verbindet. Zudem kann man den Milchshake je nach gewünschter Dicke mit mehr oder weniger Milch anpassen.