Fruchtiger Chia Pudding mit Kaki und Müsli zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 130 Minuten | Kalorien je Portion: 456 kcal

Chia Pudding mit Kaki und Müsli kann bereits am Abend vorbereitet und zum Frühstück serviert werden. Leicht und fruchtig schmeckt der Chiapudding mit einem cremigen Kakipüree.

Fruchtiger Chia Pudding mit Kaki und Müsli zum Frühstück

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Fruchtiger Chia Pudding mit Kaki und Müsli zum Frühstück


Utensilien

  • Schüssel
  • Messer
  • Blender
  • Rührlöffel
  • Gläser

Zutaten

  • 3 EL Chia Samen
  • 230 ml Milch
  • 1 EL Honig
  • 2 Kaki
  • 2 EL Cornflakes, oder Müsli
  • Beeren, nach Geschmack
  • Minze, nach Geschmack


Anleitung

  1. Chiasamen mit Milch und Honig verrühren.
  2. Mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  3. Kaki Früchte schälen und in einem Blender fein mixen.
  4. Cornflakes oder Müsli auf den Boden des Glases geben.
  5. Die Hälfte des eingedickten Chia Puddings darauf schichten.
  6. Kakipüree und den restlichen Chia Pudding darauf verteilen.
  7. Den Chia Pudding mit Beeren und Minze garnieren.

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