Fruchtige Sangria mit Roséwein, Himbeeren, Zitronen und Limoncello Likör

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 292 kcal

Eine erfrischende neue Version des berühmten spanischen Getränks, Sangria mit Roséwein und fruchtigen Himbeeren. Auch als Bowle geeignet und somit ein perfektes Getränk für die nächste Party.

Fruchtige Sangria mit Roséwein

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Fruchtige Sangria mit Roséwein, Himbeeren, Zitronen und Limoncello Likör


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Gläser

Zutaten

  • 2 Zitronen
  • 1½ l Roséwein
  • ½ Tasse Limoncello Likör
  • ½ Tasse Himbeeren
  • 2 Tassen Mineralwasser, mit Kohlensäure


Anleitung

  1. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
  2. Alle Zutaten, bis auf das Mineralwasser, in einer Karaffe vermischen und in den Kühlschrank stellen.
  3. Vor dem Servieren mit dem gekühlten Sprudelwasser vermischen und die Sangria in Gläser füllen.

Nach oben scrollen