Fruchtige Apfel Pancakes mit Zimt, Eiern und Milch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 674 kcal

Schmackhafte Pancakes mit fruchtigem Geschmack und Zimtaroma. Die Zubereitung des Teigs ist unglaublich einfach und die Apfel Pancakes schmecken richtig herrlich.

Fruchtige Apfel Pancakes mit Zimt

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Fruchtige Apfel Pancakes mit Zimt, Eiern und Milch


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Reibe
  • Messer
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 50 g Brauner Zucker
  • 4 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zimt
  • 2 Eier
  • 120 ml Öl
  • 480 ml Milch
  • 1 Apfel


Anleitung

  1. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt mischen.
  2. Eier, Öl und Milch in einer separaten Schüssel verrühren.
  3. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren.
  4. Den geschälten Apfel auf einer Reibe raspeln und zum Teig geben.
  5. Den Pancaketeig in einer vorgeheizten Pfanne portionsweise verteilen und 3-4 Minuten backen.
  6. Pancakes wenden und auf der anderen 1-2 Minuten ausbacken.

Nach oben scrollen