Luftiger Apfelkuchen mit Quark, Vanille und Baiser aus Mürbeteig
Fruchtige Apfel Pancakes mit Zimt, Eiern und Milch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 674 kcal
Schmackhafte Pancakes mit fruchtigem Geschmack und Zimtaroma. Die Zubereitung des Teigs ist unglaublich einfach und die Apfel Pancakes schmecken richtig herrlich.
Ähnliche Rezepte
- Fruchtige Kürbismarmelade mit Äpfel und Zimt selber kochen
- Fruchtige Rhabarber Marmelade mit Apfel und Vanille
- Apfel Pancakes mit Haferflocken ohne Mehl zum Frühstück
- Karamellisierte Bananen mit Zimt und Vanille zu Pancakes
- Fruchtige Pflaumenmarmelade mit Äpfel und Vanille zum Frühstück
- Schoko Pancakes mit Milch, Vanille, Schokolade und Kakao

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Fruchtige Apfel Pancakes mit Zimt, Eiern und Milch
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Reibe
- Messer
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 250 g Mehl
- 50 g Brauner Zucker
- 4 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Zimt
- 2 Eier
- 120 ml Öl
- 480 ml Milch
- 1 Apfel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt mischen.
- Eier, Öl und Milch in einer separaten Schüssel verrühren.
- Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren.
- Den geschälten Apfel auf einer Reibe raspeln und zum Teig geben.
- Den Pancaketeig in einer vorgeheizten Pfanne portionsweise verteilen und 3-4 Minuten backen.
- Pancakes wenden und auf der anderen 1-2 Minuten ausbacken.