Amerikanischer Krautsalat Coleslaw mit Apfel
Fruchtige Acai Bowl mit Chia zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 658 kcal
Powerfrühstück einfach aus der Schale genießen! Die Bowl mit Chia, Acai, Sojamilch und Früchten steckt voller Antioxidantien, Vitamine und Mineralstoffe und ist schnell zubereitet. Lecker, fettarm und ein echter Augenschmaus für ein Gute-Laune-Frühstück.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Fruchtige Acai Bowl mit Chia zum Frühstück
Utensilien
- Schüssel
- Schale
- Löffel
- Messer
- Schneebesen
Zutaten
Chia Pudding
- 60 g Chia-Samen
- 400 ml Milch
- 2 EL Agavendicksaft
- Vanille, nach Belieben
Acai Smoothie
- 2 mittelgroße Bananen
- 2 TL Acai-Pulver
- 60 ml Sojamilch
Topping
- Beeren, nach Belieben, Erdbeeren, Heidelbeeren
- Kiwi
- Banane
- Nektarine, Maracuja
- 2 EL Mandeln, gehackt
- 2 EL Haferflocken
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Anleitung
- Chia Pudding vorbereiten
- Chia Pudding 3 Stunden vorher zubereiten.
- Dazu Chia Samen in die Milch einrühren, mit Agavendicksaft süßen und etwas Vanille zufügen.
- Alles gut umrühren und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Acai Smoothie zubereiten
- Die Banane mit einem Stabmixer pürieren.
- Acai Pulver und Sojamilch dazugeben und weiter zu einer homogenen Konsistenz mixen.
- Den Smoothie in eine Schüssel umfüllen und den Chia Pudding dazugeben.
- Die Chia Acai Bowl mit frischem Obst wie Kiwi, Banane, Nektarine oder Maracuja garnieren.
- Dazu gehackte Mandeln und Haferflocken streuen.