Frucht Joghurt mit Beeren und Granola

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 317 kcal

Der Nachtisch aus griechischem Joghurt schmeckt cremig und durch die Johannisbeeren und Heidelbeeren fruchtig und erfrischend. Der kühle Frucht Joghurt wird mit Granola prima kombiniert.

Frucht Joghurt mit Beeren und Granola

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Frucht Joghurt mit Beeren und Granola


Utensilien

  • Rührbecher
  • Stabmixer
  • Schüssel
  • Löffel
  • Dessertgläser

Zutaten

  • 300 g Griechischer Naturjoghurt
  • 2 EL Honig
  • 50 g Heidelbeeren
  • 50 g Johannisbeeren
  • 60 g Granola


Anleitung

  1. Etwas von den Beeren zum Garnieren beiseite legen. Die Heidelbeeren getrennt von den roten Johannisbeeren pürieren.
  2. Den griechischen Naturjoghurt mit Honig in einer Schüssel verrühren.
  3. Die Hälfte vom Joghurt auf den Boden der Gläser schichten.
  4. Jeweils 1-2 EL von den unterschiedlichen Beerenpürees darauf schichten.
  5. Granola darauf verteilen.
  6. Die zweite Joghurtschicht in die Gläser geben.
  7. Die roten Beeren und die dunklen Beeren darauf verteilen.
  8. Mit Granola bestreuen und mit Johannisbeeren und Heidelbeeren toppen.
  9. Frucht Joghurt vor dem Servieren mit Minzblatt garnieren.

Natürlich können auch andere Früchte oder Beeren verwendet werden, die sich farblich voneinander abheben und den Nachtisch somit optisch bunt gestalten.

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