Frozen Rose Cocktail aus gefrorenem Roséwein, Zucker und Erdbeeren

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 370 Minuten | Kalorien je Portion: 234 kcal

Frozen Rose Cocktail ist ein sommerlicher Frosé Cocktail aus gefrorenem Roséwein und saftigen Erdbeeren. Dieses Getränk hat einen erfrischenden und fruchtigen Geschmack und eignet sich perfekt für schöne Grillstunden im Sommer.

Frozen Rose Cocktail aus gefrorenem Roséwein

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Frozen Rose Cocktail aus gefrorenem Roséwein, Zucker und Erdbeeren


Utensilien

  • Tiefe Schale oder Behälter
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Mixer

Zutaten

  • 750 ml Roséwein
  • 300 g Erdbeeren
  • 50 g Zucker
  • 1 Zitrone


Anleitung

  1. Den Wein in eine tiefe Schale oder einen Behälter gießen und ihn für 5-6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  2. Die Erdbeeren entstielen, grob hacken, mit Zucker bedecken und 20-30 Minuten stehen lassen.
  3. Den Saft einer Zitrone auspressen.
  4. Den gefrorenen Wein aus der Schale herausnehmen und ihn in große Stücke zerteilen.
  5. Den Wein und die Erdbeeren mit dem Zucker vermengen und alles mit einem Mixer glatt rühren. Nach Belieben den Zitronensaft unterrühren und den Cocktail servieren.

Nach oben scrollen