Frozen Joghurt mit Erdbeeren und Müsli

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 310 Minuten | Kalorien je Portion: 478 kcal

Frozen Joghurt mit Erdbeeren und Müsli

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Frozen Joghurt mit Erdbeeren und Müsli


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Backpapier

Zutaten

  • 200 g Erdbeeren
  • 400 g Griechischer Joghurt
  • 3-4 EL Müsli, oder Müsliriegel


Anleitung

  1. Erdbeeren in kleine Würfel schneiden.
  2. Backpapier auf einem Tablett anrichten.
  3. Joghurt auf dem Blatt Backpapier geben, zu einer 1 cm dicken Schicht glattstreichen.
  4. Mit Beeren und Granola bestreuen.
  5. Für 5 bis 6 Stunden in den Gefrierschrank legen.
  6. Dann aus der Tiefkühltruhe nehmen, in große Stücke brechen.
  7. Frozen Joghurt als Dessert servieren.

Am besten eignet sich für das Rezept dicker Joghurt mit einem hohen Fettanteil. Nach Geschmack können Honig oder Schokoladenstückchen zum Joghurt gegeben werden. Erdbeeren können auch durch andere Beeren und Früchte ersetzt werden.

Nach oben scrollen