Cupcakes Red Velvet mit Frischkäse Frosting
Frittierte Quarkbällchen mit Möhren und Grieß
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 238 kcal
Quarkbällchen sind für die meisten ein Genussmoment in der Karnevalszeit. In diesem Rezept werden die Quarkbällchen mit gekochten Karotten und Grieß zubereitet. Das kleine frittierte Gebäck wird luftig und unglaublich lecker.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Saisonal: Karneval
Zubereitungsart: Frittieren
Menüart: Gebäck
Frittierte Quarkbällchen mit Möhren und Grieß
Utensilien
- Kartoffelstampfer
- Topf
- Löffel
- Fritteuse
Zutaten
- 400 g Quark
- 1 EL Butter
- 6 Möhren, gekocht
- 1 EL Grieß
- 2 EL Mehl
- 3 EL Zucker
- 1 Ei
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Weich gekochte Möhren zu einem Brei stampfen.
- Grieß und Butter dazufügen und 5 Minuten kochen.
- In die entstandene Masse den Quark, Salz, Zucker, Eier und Mehl geben und gut verrühren.
- Kleine Bällchen formen und im Mehl wälzen.
- Quarkbällchen in heißem Öl frittieren bis sie gut gebräunt sind.