Frisches Avocado Dressing mit Joghurt und Olivenöl

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 230 kcal

Ein Avocado Dressing lässt sich schnell zubereiten und schmeckt zu Blattsalaten und frischem Gemüse einfach fantastisch. Das Dressing wird durch Avocado sehr cremig und bekommt mit Zitronensaft eine angenehme Säure.

Frisches Avocado Dressing mit Joghurt und Olivenöl

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Frisches Avocado Dressing mit Joghurt und Olivenöl


Utensilien

  • Messer
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Avocado, klein
  • 0.5 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Griechischer Joghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • Meersalz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen, den Kern entfernen.
  2. Avocado mit griechischem Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel vermengen.
  3. Mit Salz abschmecken.
  4. Avocado Dressing mit frischem Salat servieren.

Nach oben scrollen