Zarter Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Hartkäse und Gemüse
Frisches Avocado Dressing mit Joghurt und Olivenöl
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 230 kcal
Ein Avocado Dressing lässt sich schnell zubereiten und schmeckt zu Blattsalaten und frischem Gemüse einfach fantastisch. Das Dressing wird durch Avocado sehr cremig und bekommt mit Zitronensaft eine angenehme Säure.
Ähnliche Rezepte
- Griechischer Salat mit Garnelen und Senf Dressing
- Leckerer Garnelensalat mit Avocado, Tomaten und French Dressing
- Reissalat mit Brokkoli, Kichererbsen und Zitronen-Dressing
- Fruchtiges Balsamico Dressing mit Blaubeeren
- Blattsalat mit Kiwi, Avocado, Feta und Zitronen Dressing
- Schokoladen Mousse mit Joghurt, Avocado und Kokosmilch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Frisches Avocado Dressing mit Joghurt und Olivenöl
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 1 Avocado, klein
- 0.5 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Griechischer Joghurt
- 1 EL Olivenöl
- Meersalz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen, den Kern entfernen.
- Avocado mit griechischem Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel vermengen.
- Mit Salz abschmecken.
- Avocado Dressing mit frischem Salat servieren.