Ratatouille mit Tomaten, Zucchini und Aubergine in Paprikasoße
Frischer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Walnüssen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 99 kcal
Eine interessante Kombination aus saftigem Gemüse und säuerlichem Dressing aus Walnüssen, Knoblauch und Weinessig. Gurken und Tomaten schmecken nach Sommer und werden mit Kräutern und Knoblauch prima geschmacklich abgestimmt.
Ähnliche Rezepte
- Bulgur Salat mit Tomaten, Gurken und roten Zwiebeln
- Frischer Blattsalat mit Tomaten, Feta und rote Zwiebeln
- Frischer Feldsalat mit Gurken, Radieschen und Sprossen
- Frischer Thunfisch Salat mit Eiern, Tomaten und Salatblättern
- Frischer Salat mit Gurken, Chinakohl, Käse und Tomate
- Frischer Linsensalat mit Paprika, Gurken und Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Georgische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Frischer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Walnüssen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Stabmixer
- Löffel
Zutaten
- 3 Gurken
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Koriander
- 40 g Walnüsse
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Chili, nach Belieben
- 1 EL Essig
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gurken und Tomaten beliebig klein schneiden.
- Zwiebeln in Halbringen oder kleiner schneiden.
- Den Koriander klein hacken.
- Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben.
- Nüsse mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Mixer fein mahlen.
- Mit Weinessig vermischen und erneut in einem Mixer schlagen.
- Das Dressing zum Gemüse geben, den frischen Salat vermischen und servieren.