Salat Olivje mit Äpfel, Kartoffeln, Erbsen und Karotten
Frischer Salat aus Avocado mit Granatapfel und Gurken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 91 kcal
Ein sehr leckerer und gesunder Salat aus frischen Blättern mit Avocado und Gurke. Wunderbar zum Vorbereiten und köstlich vom Geschmack kann der frische Salat als Beilage zum Fleisch serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Avocado Salat mit Mango und Garnelen: Avocado trifft Mango
- Rohkost Salat mit Spitzkohl, Chips und Granatapfel
- Frischer Salat mit Gurken, Chinakohl, Käse und Tomate
- Frischer Sommersalat mit Kichererbsen, Tomaten und Avocado
- Frischer Gurken Snack - Gefüllte Gurken mit Schinken und Käse
- Frischer Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Frischer Salat aus Avocado mit Granatapfel und Gurken
Utensilien
- Messer
- Flacher großer Teller
- Schneidebrett
- Reibe
- Schälchen
Zutaten
- Blattsalat, Lollo Rosso, Eichblatt, Salatherzen
- 0,5 Avocado, reif
- Granatapfelkerne, optional
- 1/3 Gurke
- Rote Zwiebel, nach Geschmack
- 1 Karotte, klein
- Walnusskerne, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
- Salatkrönung, nach Belieben
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Blattsalat in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem flachen Teller oder Schüssel verteilen.
- Gurke in halbe Scheiben schneiden und auf den Salatblättern anrichten.
- Avocado schälen und in grobe Streifen oder Würfel schneiden und ebenfalls in der Schüssel anrichten.
- Granatapfelkerne herauslösen und über dem Salat streuen.
- Karotte fein raspeln und zum Salat geben.
- Zwiebel schälen und in feine halbe Streifen schneiden.
- Walnusskerne und grob gehackte Petersilie verteilen.
- Salatkrönung mit Pfeffer und Öl in einem Schälchen verrühren und auf den Salat gleichmäßig verteilen.