Schneller Rhabarber Crumble mit Erdbeeren und Vanilleeis
Frischer Rucolasalat mit Parmaschinken und Melone
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 287 kcal
Frischer Rucolasalat mit Parmaschinken und Melone ist ein raffinierter Salat-Mix. Der Rucola Salat mit einem mediterranen Pfiff ist eine schnelle und wirklich leckere Mahlzeit für die Mittagszeit.
Ähnliche Rezepte
- Süßer Rucolasalat mit Mango, Feta und Beerenbalsamico
- Süß trifft Bitter: Rucolasalat mit Grill-Nektarinen und Ziegenkäse
- Frischer Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella zum Grillen
- Rucolasalat mit Roter Beete, Trockenpflaumen und Feta Käse
- Rucolasalat mit Orangen, Käse und Granatapfelkernen
- Rucolasalat mit Garnelen, Orangen und Balsamico Dressing
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Frischer Rucolasalat mit Parmaschinken und Melone
Utensilien
- Salatteller
- Salatschleuder
- Salatzange
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 250 g Rucola
- 150 g Parmaschinken
- 1 Melone, klein, ca. 2 kg
- Öl, nach Belieben
- Balsamicocreme, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rucola putzen und in einem flachen Teller auslegen.
- Melone in Stücke schneiden oder Kugel ausstechen.
- Parmaschinken und Melonenstückchen auf den Rucola legen.
- Balsamico-Öl über dem Salat verteilen und den Rucolasalat zum Mittag oder als Vorspeise zum Abendessen genießen.