Kaltes Dessert aus Kiwi Sorbet mit Honig – Sommerdessert
Frischer Rucola Salat mit Walnüssen, Gurken und Apfel
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 68 kcal
Der Rucola Salat mit Walnüssen, Gurken und Apfel ist eine tolle Vorspeise oder als ein leichtes Abendessen. Der Salat schmeckt sehr saftig und knackig und hat durch Rucola einen nussigen Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Frischer Rucola Salat mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Feta
- Frischer Rucola Salat mit Wassermelone und Balsamicoessig
- Einfacher Bulgursalat mit Paprika, Gurken und Rucola
- Schneller Nudelsalat mit Rucola Pesto, Walnüssen und Tomaten
- Frischer Salat Snack mit Romana, Gurken, Radieschen und Tomaten
- Frischer Salat mit knackigem Biss: Rucola Salat

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Frischer Rucola Salat mit Walnüssen, Gurken und Apfel
Utensilien
- Schüssel
- Messer
- Löffel
Zutaten
- 50 g Rucola
- 1 Gurke
- 1 Apfel
- 20 g Walnüsse
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
- Walnussöl, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Rucola putzen und in eine Schüssel geben.
- Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben ( vierteln ) schneiden.
- Den Apfel waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Die Walnüsse klein hacken.
- Alles miteinander vermischen, würzen und den Rucola Salat mit Walnussöl anmachen.