Knusprig gebackener Karpfen mit Walnuss Panade im Ofen
Frischer Radieschen Aufstrich mit Hüttenkäse und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 74 kcal
Alles an diesem einfachen Radieschen Aufstrich ist köstlich: die Zartheit des Quarks, der angenehme Knack des Gemüses, die Saftigkeit der grünen Zwiebeln und der würzige Knoblauchgeschmack. In Polen wird dieser Snack mit gerösteten Brotscheiben oder als Ergänzung zu Kartoffeln serviert.
Ähnliche Rezepte
- Frischer Genuss: Brotaufstrich mit Frischkäse und Kräutern
- Aufstrich mit Käse, Eiern und Möhren
- Obazda Aufstrich: Bayerischer Genuss für die Brotzeit
- Süße Erdbeer-Rhabarber Marmelade als Aufstrich zum Frühstück
- Köstlicher Aufstrich mit Eiern, Algen und Butter
- Veganer Gemüse Aufstrich aus Auberginen, Paprika, Karotten und Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Polnische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Frischer Radieschen Aufstrich mit Hüttenkäse und Knoblauch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Gabel
Zutaten
- 5-6 Radieschen
- 1-2 Stängel Lauchzwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 250 g Hüttenkäse
- 1½ EL saure Sahne
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Radieschen in kleine Stücke schneiden.
- Die Lauchzwiebeln hacken.
- Den Knoblauch durch die Presse drücken.
- Alles zusammen mit dem Hüttenkäse und der sauren Sahne in eine Schüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel vermengen.
- Den Radieschen Aufstrich auf Brotscheiben servieren.