Frischer Paprikasalat mit Gurken, Schnittlauch und Fetakäse

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 169 kcal

Frischer Paprikasalat mit Gurken, Salatblättern und Feta ist perfekt für einen leichten Snack. Der Blattsalat kann als Beilage zum Gegrillten oder als ein leichtes Abendessen serviert werden.

Frischer Paprikasalat mit Gurken

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:

Frischer Paprikasalat mit Gurken, Schnittlauch und Fetakäse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 1 Paprika
  • 50 g Feta
  • 1 Gurke
  • 50 g Salatblätter
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 EL Olivenöl
  • 4-6 Federn Schnittlauch


Anleitung

  1. Paprika in grobe Stücke schneiden.
  2. Feta Käse in Würfel und die Gurken in Scheiben schneiden.
  3. Alles in eine Schüssel geben.
  4. Den Schnittlauch klein hacken.
  5. Den frischen Paprikasalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Salat mit Olivenöl zusammen vermengen.

Nach oben scrollen