Grüner Salat mit Feigen, Speck, Feta und Balsamico Dressing
Frischer Paprikasalat mit Gurken, Schnittlauch und Fetakäse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 169 kcal
Frischer Paprikasalat mit Gurken, Salatblättern und Feta ist perfekt für einen leichten Snack. Der Blattsalat kann als Beilage zum Gegrillten oder als ein leichtes Abendessen serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Griechischer Salat mit Oliven, frischem Gemüse und Fetakäse
- Paprikasalat mit Aprikosen: Röstaromen treffen Frische
- Sommerlicher Paprikasalat: Ein Hauch von Farbe und Geschmack
- Paprikasalat mit Auberginen, Zwiebeln und Kräutern
- Mini Frittata mit Fetakäse, Erbsen und Kräutern
- Lachs im Backofen mit Zucchini, Porree und Fetakäse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Frischer Paprikasalat mit Gurken, Schnittlauch und Fetakäse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- 1 Paprika
- 50 g Feta
- 1 Gurke
- 50 g Salatblätter
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Olivenöl
- 4-6 Federn Schnittlauch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Paprika in grobe Stücke schneiden.
- Feta Käse in Würfel und die Gurken in Scheiben schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben.
- Den Schnittlauch klein hacken.
- Den frischen Paprikasalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat mit Olivenöl zusammen vermengen.