Frischer Obstsalat mit Mango, Kiwi, Granatapfel und Bananen

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 340 kcal

Der Obstsalat mit Mango, Kiwi, Granatapfel und Bananen ist frisch, fruchtig und farbenfroh. Aus frischen Früchten entsteht eine eine wahre Vitaminbombe!

Frischer Obstsalat mit Mango

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Frischer Obstsalat mit Mango, Kiwi, Granatapfel und Bananen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 1 Banane
  • 2 Kiwi
  • 1 Mango
  • Granatapfel, nach Belieben
  • Minze, nach Belieben


Anleitung

  1. Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Banane und Kiwi von der Schale befreien und in Scheiben schneiden.
  3. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herausholen.
  4. Das Obst in einer Schüssel vermischen und mit Granatapfelkernen bestreuen.
  5. Der Salat braucht kein Zuckerzusatz, da das Obst bereits süß schmeckt.

Der Obstsalat schmeckt aromatisch und fruchtig, gekühlt schmeckt er im Sommer besonders erfrischend! Der Obstsalat kann mit frischer Minze garniert werden.

Nach oben scrollen