Frischer Krabbensalat mit Weißkohl, Eiern und Mais

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 23 Minuten | Kalorien je Portion: 120 kcal

Der Krabbensalat bekommt mit Weißkohl einen Frische kick und wird durch Mais und Eiern wunderbar ergänzt. Der Salat schmeckt knackig, nahrhaft und super lecker.

Frischer Krabbensalat mit Weißkohl

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Frischer Krabbensalat mit Weißkohl, Eiern und Mais


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 2 Eier
  • 300 g Kohl
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Krabbenstäbchen, oder Krabbenfleisch
  • 250-280 g Mais, aus der Dose
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken


Anleitung

  1. Die Eier hartkochen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Den Weißkohl fein hacken.
  3. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  4. Die Krabbenstäbchen klein schneiden.
  5. Mais aus der Dose abtropfen lassen.
  6. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  7. Den Krabbensalat mit Mayonnaise vermengen.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nach oben scrollen