Frischer Blattsalat mit Räucherlachs, Orangen und Avocado
Frischer Krabbensalat mit Weißkohl, Eiern und Mais
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 23 Minuten | Kalorien je Portion: 120 kcal
Der Krabbensalat bekommt mit Weißkohl einen Frische kick und wird durch Mais und Eiern wunderbar ergänzt. Der Salat schmeckt knackig, nahrhaft und super lecker.
Ähnliche Rezepte
- Krabbensalat mit Tomaten, Eiern, Käse und Mayonnaise
- Ananassalat mit Mais, Sellerie, Porree und Eiern
- Saftiger Krabbensalat mit Eiern, Mayonnaise und Käse
- Saftiger Krabbensalat mit Eiern, Gurken und Mais
- Aromatischer Kuchen mit Weißkohl, Karotten und Eiern
- Fingerfood mit Chips und Krabbensalat – Kalte Partysnacks mit Krabben
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Menüart: Salate
Frischer Krabbensalat mit Weißkohl, Eiern und Mais
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 2 Eier
- 300 g Kohl
- 1 Zwiebel
- 200 g Krabbenstäbchen, oder Krabbenfleisch
- 250-280 g Mais, aus der Dose
- 2-3 EL Mayonnaise
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hartkochen, schälen und in Würfel schneiden.
- Den Weißkohl fein hacken.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Die Krabbenstäbchen klein schneiden.
- Mais aus der Dose abtropfen lassen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- Den Krabbensalat mit Mayonnaise vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.