Veganer Bananen Milchshake mit Melone und Mandelmilch
Frischer Gurken Snack – Gefüllte Gurken mit Schinken und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 175 kcal
Zu diesem knackig frischen Gurken Snack kann man nicht Nein sagen. Die Gurken werden zu Schiffchen geschnitten und mit Schinken und Käse gefüllt. Eine tolle Kombination, die sich prima als eine Vorspeise auf einem festlichen Tisch anbietet.
Ähnliche Rezepte
- Frischer Feldsalat mit Gurken, Radieschen und Sprossen
- Frischer Salat aus Avocado mit Granatapfel und Gurken
- Frischer Paprikasalat mit Gurken, Schnittlauch und Fetakäse
- Frischer Radieschensalat mit Gurken, Romana und Kichererbsen
- Frischer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Walnüssen
- Frischer Tomatensalat mit Gurken und Dill

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Frischer Gurken Snack - Gefüllte Gurken mit Schinken und Käse
Utensilien
- Messer
- Teelöffel
- Schüssel
- Löffel
- Teller
Zutaten
- 4 Gurken, z.B. Bauerngurken
- 100-150 g Schinken
- 100 g Käse
- 1 EL Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Tomate
- Koriander, oder Petersilie
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gurken der Länge nach in zwei Hälften schneiden.
- Mit einem Teelöffel vorsichtig die Kerne und das umgebende Fruchtfleisch entfernen.
- Wenn die Gurken nicht aufrecht stehen, kann man sie mit einem Messer an der Unterseite leicht abflachen.
- Das Gurkenfruchtfleisch und den Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Den Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Alles mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Die Gurkenschiffchen mit dem Schinkensalat füllen.
- Für 20-30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Den Gurken Snack mit Tomatenstücken und Koriander garniert servieren.