Frischer Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 61 kcal

Der Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado ist im Handumdrehen fertig und schmeckt sehr gesund. Mit Balsamicocreme verfeinert ist der Feldsalat ideal als einfache und leichte Vorspeise.

Frischer Feldsalat mit Tomaten

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Frischer Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado


Utensilien

  • Salatschleuder
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck
  • Messer
  • Scheidebrett

Zutaten

  • 200 g Feldsalat
  • 1 Tomate, mittelgroß
  • 5 Radieschen
  • Zucchini, klein, nach Belieben
  • 1/2 Avocado
  • Balsamicocreme, zum Abschmecken
  • Öl, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Feldsalat im Wasser waschen und im Salatschleuder trocken schleudern.
  2. Den Salat in eine Schüssel umfüllen.
  3. Radieschen in Scheiben und Tomaten in grobe Würfel schneiden.
  4. Zucchini und Avocado klein würfeln.
  5. Alles auf dem Feldsalat verteilen.
  6. Den Feldsalat mit Öl und Balsamicocreme anmachen.

Den Salat kann man mit gerösteten Pinienkernen oder Sonnenblumenkernen aufpeppen!

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