Frischer Blattsalat mit Tomaten, Feta und rote Zwiebeln

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 373 kcal

Ein leichter und leckerer Blattsalat mit saftigen Tomaten, salzigem Feta Käse und milden roten Zwiebeln bringt Frische und Farbe auf den Teller.

Frischer Blattsalat mit Tomaten

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Frischer Blattsalat mit Tomaten, Feta und rote Zwiebeln


Utensilien

  • Salatschleuder
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Teller
  • Schälchen
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 100 g Blattsalat
  • 100 g Feta
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Weißweinessig
  • ¼ TL Senf
  • 3 EL Olivenöl


Anleitung

  1. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern.
  2. Feta in Würfel schneiden.
  3. Rote Zwiebel in Halbringe schneiden.
  4. Die Tomaten waschen und vierteln oder in kleine Würfel schneiden.
  5. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zusammen verrühren.
  6. Den Salat auf einem Teller legen.
  7. Mit Feta, Tomaten und Zwiebeln anrichten.
  8. Mit dem Salatdressing beträufeln und servieren.

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