Avocadobrot mit Spiegelei zum Frühstück
Frikadellen aus Käse und Krabbenstäbchen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 521 kcal
Das ist eine Alternative zu den klassischen Frikadellen und bringt echte Abwechslung auf den Tisch. Diese Frikadellen schmecken durch die Krabbenstäbchen sehr zart. Dazu kommt der Genuss des dehnbaren geschmolzenen Käses. Diese Kombination der Zutaten und der außergewöhnliche Geschmack mit dem wunderbaren Aroma faszinieren jeden. Das Experiment lohnt sich auf jeden Fall!
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Region: Europa
Küche: Schwedische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fischgerichte
Frikadellen aus Käse und Krabbenstäbchen
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Bratpfanne
Zutaten
- 250 g Hartkäse
- 3 Eier
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 400 g Krabbenstäbchen
- 4 EL Mehl
- 5-7 EL Paniermehl
- 4-7 EL Pflanzenöl
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Käse auf einer groben Reibe in eine Schüssel raspeln.
- Eier und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
- Krabbenstäbchen ebenfalls auf der groben Reibe raspeln und zur Käsemasse hinzufügen.
- Anschließend Mehl dazu geben und alles gründlich vermischen.
- Zum Schluss Kräuter nach Belieben beimengen.
- Aus der Masse Frikadellen formen.
- Danach in Paniermehl von allen Seiten wälzen.
- Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Die Frikadellen auf beiden Seiten goldbraun braten.