French Toast Rolls mit Würstchen – Herzhafter Toast Snack

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 656 kcal

Diese appetitlichen Röllchen mit knuspriger Kruste und innenliegenden Würstchen eignen sich hervorragend zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Die French Toast Rolls mit Würstchen können mit einer Soße nach Wahl gegessen werden.

French Toast Rolls mit Würstchen – Herzhafter Toast Snack

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

French Toast Rolls mit Würstchen – Herzhafter Toast Snack


Utensilien

  • Messer
  • Nudelholz
  • Gabel
  • Rührschüssel
  • Bratpfanne
  • Papiertuch

Zutaten

  • 10 Scheiben Toast
  • 10 Scheiben Hartkäse
  • 10 Würstchen
  • 2 Eier
  • 120 g Semmelbrösel
  • 200-300 ml Pflanzenöl, ca. 200-300 zum Frittieren


Anleitung

  1. Krusten vom Brot abschneiden und die Scheiben mit einem Nudelholz ausrollen, bis sie sehr dünn sind.
  2. Auf jede Brotscheibe eine Scheibe Käse und ein Würstchen drauflegen.
  3. Das Brot zu einer festen Rolle aufrollen.
  4. Eier mit einer Gabel in einer Rührschüssel verquirlen.
  5. Jedes Brotröllchen in die Eimasse tauchen und in Paniermehl wälzen.
  6. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
  7. Die French Toast Rolls in erhitztem Pflanzenöl goldbraun frittieren.
  8. Die fertigen French Toast auf ein Papiertuch legen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
  9. French Toast mit einer Soße nach Wahl servieren.

Nach oben scrollen