French Toast Rolls mit Nutella und Zimt zum Frühstück

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 246 kcal

French Toast Rolls sind eines der besten Frühstücke überhaupt, am liebsten mit Nutella und Früchten! Dieses Nutellabrot wird mit Zimt geschmacklich verfeinert und darf bei keinem Brunch fehlen!

French Toast Rolls mit Nutella und Zimt zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.1 / 5. Anzahl Bewertungen: 25

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

French Toast Rolls mit Nutella und Zimt zum Frühstück


Utensilien

  • Messer
  • Nudelholz
  • Schüssel
  • Gabel
  • Pfanne

Zutaten

  • 8 Toastbrotscheiben
  • 2 Eier
  • 4 EL Milch
  • Nutella, nach Geschmack
  • 2 EL Zimt
  • 3 EL Zucker
  • Butter, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Rinde der Toastbrotscheiben abschneiden.
  2. Mit einem Nudelholz die Toastscheiben platt rollen.
  3. Eier mit Milch in einer Schüssel verquirlen.
  4. Zucker und Zimt in einem Teller vermischen.
  5. Toastbrote mit Nutella bestreichen und eng aufrollen.
  6. French Toast Rolls in die Eimischung tunken und in einer Pfanne mit Butter knusprig braun anbraten.
  7. French Toast Rolls in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen und mit Kaffee zum Frühstück oder Brunch genießen.

Nach oben scrollen