Kalte Brennesselsuppe mit Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebeln
French Toast Rolls mit Frischkäse und Erdbeeren zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 198 kcal
Ein leckeres Frühstück oder Nachtisch mit French Toast Rolls für alle Nachkatzen! Mit süßen Erdbeeren und Frischkäse belegt und in Butter gebraten sind die French Toast Röllchen einfach nur lecker.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
French Toast Rolls mit Frischkäse und Erdbeeren zum Frühstück
Utensilien
- Teigrolle
- Schüssel
- Schneebesen
- Messer
- Pfanne
- Küchenzange
Zutaten
- 6 Scheiben Toastbrot
- 2 Eier
- 40 ml Milch
- 60 g Frischkäse
- 1 Handvoll Erdbeeren
- Butter, zum Ausbacken
- Honig, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Toastscheiben mit einer Teigrolle platt machen.
- Die Eier mit der Milch in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen.
- Die Toastscheiben mit dem Frischkäse bestreichen.
- Die Erdbeeren klein schneiden.
- Am unteren Ende jeder Toastscheibe mit Erdbeeren belegen.
- Das Brot eng aufrollen und auf die aufgerollte Seite legen.
- Die Butter in der Pfanne zerlassen.
- Jede Rolle in der Eier-Masse wenden.
- Die Rollen zunächst auf der aufgerollten Seite ausbacken.
- Dann von allen Seiten kurz anbraten lassen.
- Die fertigen French Toast Rolls mit Honig servieren.
French Toast Rolls können direkt nach dem Braten auch in einer Zucker-Zimt-Panade gerollt werden.