Schnelles Schokoladeneis aus Sahne und Kondensmilch
French Toast Rolls mit Erdbeeren, Nutella und Frischkäse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 340 kcal
Diese köstlichen French Toast Rolls ist ein perfekter Nachtisch oder Frühstück für alle Erdbeer und Nutella Fans! Mit süßen Erdbeeren, Nutella und Frischkäse belegt und in Butter gebraten sind die French Toast Röllchen ein Gaumenschmaus.
Ähnliche Rezepte
- French Toast mit Eiscreme und Früchten – Dessertidee mit Toast
- Pfannkuchen Dessert mit Nutella und Erdbeeren
- Süße Ostermuffins mit Frischkäse und Nutella Frosting
- French Toast Rolls mit Würstchen – Herzhafter Toast Snack
- Gefüllte Pfannkuchen mit Bananen und Nutella
- French Toast mit Schinken und Käse Schinken Füllung

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
French Toast Rolls mit Erdbeeren, Nutella und Frischkäse
Utensilien
- Teigrolle
- Schüssel
- Schneebesen
- Messer
- Pfanne
- Gabel
Zutaten
- 4 Scheiben Sandwichtoast
- 1-2 Eier
- 40 ml Milch
- 30 g Frischkäse
- 30 g Nutella
- 80 g Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
- 1 TL Butter, zum Ausbacken
- 1 TL Haselnüsse, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier mit der Milch in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen.
- Die Toastscheiben mit einer Teigrolle platt rollen.
- Die Toastbrote mit Frischkäse bestreichen.
- Mit Nutella überziehen.
- Die Erdbeeren am unteren Ende der Toastscheibe belegen.
- Das Brot eng aufrollen und auf die aufgerollte Seite legen.
- Die Butter in der Pfanne erhitzen.
- Jede Rolle in der Eier-Masse wenden.
- Die Rollen zuerst auf der aufgerollten Seite ausbacken.
- Dann von allen Seiten kurz anbraten lassen.
- Die fertigen French Toast Rolls mit Nutella und Haselnüssen servieren.