Zarte Thunfischsteaks aus der Grillpfanne
French Toast mit Schinken und Käse Schinken Füllung
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 375 kcal
Der Frühstücks-Klassiker French Toast mit Schinken-Käsefüllung ist immer eine gute Idee. Die gebratenen Toastscheiben im Ei sind eine gute Möglichkeit, Reste zu verwerten und sich ein leckeres Frühstück zu zaubern.
Ähnliche Rezepte
- Köstlicher French Toast mit Blaubeeren, Zimt und Mandeln
- French Toast Rolls mit Bananen und Schokolade zum Frühstück
- French Toast mit Himbeeren als Frühstücksidee
- French Toast Rolls mit Frischkäse und Erdbeeren zum Frühstück
- French Toast Nutella mit Banane | Nutellabrot zum Frühstück
- French Toast mit Nutella, Himbeeren und Banane

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
French Toast mit Schinken und Käse Schinken Füllung
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Pfanne
- Pfannenwender
Zutaten
- 4 Scheiben Toast Weißbrot
- 2 Scheiben Chester Sandwich Schmelzkäse
- 2 Scheiben Kochschinken
- 180 ml Milch
- 2 Eier
- Butter, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Milch und Ei in einer Schüssel verquirlen.
- Eine Weißbrotscheibe mit Käse und Schinken belegen, die zweite Scheibe darauf legen.
- French Toast von beiden Seiten durch die Milch-Ei-Mischung ziehen.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen.
- Die French Toast Sandwiches von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.