French Toast mit Schinken und Käse Schinken Füllung

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 375 kcal

Der Frühstücks-Klassiker French Toast mit Schinken-Käsefüllung ist immer eine gute Idee. Die gebratenen Toastscheiben im Ei sind eine gute Möglichkeit, Reste zu verwerten und sich ein leckeres Frühstück zu zaubern.

French Toast mit Schinken und Käse Schinken Füllung

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

French Toast mit Schinken und Käse Schinken Füllung


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 4 Scheiben Toast Weißbrot
  • 2 Scheiben Chester Sandwich Schmelzkäse
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 180 ml Milch
  • 2 Eier
  • Butter, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Milch und Ei in einer Schüssel verquirlen.
  2. Eine Weißbrotscheibe mit Käse und Schinken belegen, die zweite Scheibe darauf legen.
  3. French Toast von beiden Seiten durch die Milch-Ei-Mischung ziehen.
  4. In einer Pfanne die Butter erhitzen.
  5. Die French Toast Sandwiches von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Nach oben scrollen