Cremige Pasta mit grünem Spargel und Schinken in Käse Sahne Soße
French Toast mit Eiscreme und Früchten – Dessertidee mit Toast
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 553 kcal
French Toast mit Eiscreme und Früchten ist eine außergewöhnliche Kombination von Zutaten auf einem Toastbrot- ein in Eiscreme getränktes und in zartschmelzender Butter angebratenes Brot. Ein ganz besonderes Geschmackerlebnis!
Ähnliche Rezepte
- French Toast Rolls mit Frischkäse und Erdbeeren zum Frühstück
- Gefüllte French Toast Rolls: Perfekt für Brunch und Frühstück
- Kreative Dessertidee: Kleine Törtchen mit Frischkäse
- French Toast Rolls mit Bananen und Schokolade zum Frühstück
- French Toast mit Schinken und Käse Schinken Füllung
- Köstlicher French Toast mit Blaubeeren, Zimt und Mandeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
French Toast mit Eiscreme und Früchten Dessertidee mit Toast
Utensilien
- Schüssel
- Bratpfanne
- Wender
Zutaten
- 300 g Eiscreme
- 4 Brotscheiben
- 2-3 EL Butter
- Früchte, oder Beeren nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Eis in eine Schüssel geben und schmelzen lassen.
- Brotscheiben auf das Eis legen und für ein oder zwei Minuten stehen lassen.
- Die Brotscheiben umdrehen und mit der zweiten Seite genauso verfahren.
- In einer Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- French Toast für ein paar Minuten auf jeder Seite anbraten, sodass es gut gebräunt ist.
- Die French Toasts mit Früchten nach Wahl servieren.