Frappé Kaffee mit Milch selber machen

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 352 kcal

Frappé ist ein süßer, aromatischer, belebender Cocktail aus Kaffee, Milch und Zucker. Der griechische Eiskaffee schmeckt an heißen Sommertagen sehr erfrischend.

Frappé Kaffee mit Milch selber machen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Frappé Kaffee mit Milch selber machen


Utensilien

  • Shaker
  • Hohes Glas

Zutaten

  • 2 TL Instantkaffee
  • Zucker, nach Geschmack
  • 4-5 Eiswürfel
  • 100 ml Milch, 3,5% Fett
  • 60 ml Wasser


Anleitung

  1. Espresso kochen und in einen Shaker geben.
  2. Zucker hinzufügen und kräftig schütteln.
  3. Eiswürfel in ein hohes Glas geben.
  4. Den fertigen schaumigen Frappe in das Eiswürfelglas geben.
  5. Milch dazugießen und Frappé kurz umrühren und genießen.

Nach oben scrollen