Oladji mit Buttermilch und Grieß zum Frühstück
Frappé Kaffee mit Milch selber machen
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 352 kcal
Frappé ist ein süßer, aromatischer, belebender Cocktail aus Kaffee, Milch und Zucker. Der griechische Eiskaffee schmeckt an heißen Sommertagen sehr erfrischend.
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Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Frappé Kaffee mit Milch selber machen
Utensilien
- Shaker
- Hohes Glas
Zutaten
- 2 TL Instantkaffee
- Zucker, nach Geschmack
- 4-5 Eiswürfel
- 100 ml Milch, 3,5% Fett
- 60 ml Wasser
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Anleitung
- Espresso kochen und in einen Shaker geben.
- Zucker hinzufügen und kräftig schütteln.
- Eiswürfel in ein hohes Glas geben.
- Den fertigen schaumigen Frappe in das Eiswürfelglas geben.
- Milch dazugießen und Frappé kurz umrühren und genießen.