Französische Ratatouille Paprikapfanne mit Kapern

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 134 kcal

Ratatouille Paprikapfanne ist ein klassisches Gemüsegericht der französischen Küche. Mit Knoblauch und Chili sehr aromatisch, pikant und gesund kann das Gericht als Beilage zu Fleisch oder Fisch serviert werden.

Französische Ratatouille Paprikapfanne mit Kapern

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Französische Ratatouille Paprikapfanne mit Kapern


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Glas Kapern
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Belieben
  • Basilikum, nach Belieben
  • Chilischote, optional


Anleitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Die Knoblauchzehe schälen und klein pressen.
  3. Paprikaschoten in Streifen schneiden.
  4. Chilischote klein hacken.
  5. Die Zwiebeln und die Paprika in Olivenöl anbraten.
  6. Den Knoblauch und den Chili dazugeben.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles kurz anbraten.
  8. Zuletzt die Kapern mit reingeben.
  9. Die Ratatouille Paprikapfanne mit Basilikum garnieren und servieren.

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