Tintenfischsalat mit Reis, Zwiebeln, Eiern und Kräutern
Französische Ratatouille Paprikapfanne mit Kapern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 134 kcal
Ratatouille Paprikapfanne ist ein klassisches Gemüsegericht der französischen Küche. Mit Knoblauch und Chili sehr aromatisch, pikant und gesund kann das Gericht als Beilage zu Fleisch oder Fisch serviert werden.
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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Französische Ratatouille Paprikapfanne mit Kapern
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührlöffel
Zutaten
- 1 Rote Paprika
- 1 Gelbe Paprika
- 1 Grüne Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 Glas Kapern
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Belieben
- Basilikum, nach Belieben
- Chilischote, optional
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Anleitung
- Zwiebel schälen und würfeln.
- Die Knoblauchzehe schälen und klein pressen.
- Paprikaschoten in Streifen schneiden.
- Chilischote klein hacken.
- Die Zwiebeln und die Paprika in Olivenöl anbraten.
- Den Knoblauch und den Chili dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles kurz anbraten.
- Zuletzt die Kapern mit reingeben.
- Die Ratatouille Paprikapfanne mit Basilikum garnieren und servieren.