Vegane rote Linsensuppe mit Karotten, Mais und Zitrone
Französische Mürbeteig Tartelettes mit Obst und Beeren
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 158 kcal
Die kleinen Mürbeteig Tartelettes mit Obst und Beeren sind ein echter Hingucker! Wer genießt sie nicht gerne? Die kleinen Gebäcke mit frischen Früchten kommen immer gut an!
Ähnliche Rezepte
- Französische Macarons mit Ganache Füllung selber machen
- Dünne und unglaublich zarte französische Crêpes mit Zitrone
- Einfaches Obst Fingerfood aus Beeren und Ananas
- Französische Tarte Tatin mit Äpfeln und Blätterteig
- Tartelettes mit Creme und Beeren – Kleine fruchtige Törtchen
- Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Französische Mürbeteig Tartelettes mit Obst und Beeren
Utensilien
- Servierplatte
- Topf
- Löffel
Zutaten
- 1 Packung Tartelettes, 200 g 8 Stück
- 250 g Heidelbeeren
- 50 g Himbeeren
- Physalis, nach Belieben
- Kiwi, nach Belieben
- Mandarine, nach Belieben
- 1 Packung Tortenguss, klar
- 2 EL Zucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Tartelettes auf einem flachen Teller oder einer Servierplatte auslegen.
- Die Tartelettes beliebig mit Beeren z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Physalis, Mandarinen oder Kiwi belegen.
- 250 ml Wasser in einen kleinen Topf gießen.
- Etwas Wasser entnehmen und mit dem Tortengusspulver und 2 EL Zucker verrühren.
- Danach zum Wasser in dem Topf geben und gut unterrühren.
- Den Tortenguss unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
- Von der Mitte her gleichmäßig über die Tartelettes verteilen.
- Die Tartelettes abkühlen lassen und mit Tee oder Kaffee genießen.
Nach Belieben können die Tartelettes mit einer Vanillecreme gefüllt und anschließend mit Beeren belegt werden.