Kichererbsensuppe mit Tomaten und Chorizo
Forelle in Alufolie mit Senf und Zitrone
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 170 Minuten | Kalorien je Portion: 371 kcal
Die Forelle wird zunächst in einer Mischung aus Zitronensaft und Senf mariniert. Anschließend wird die Forelle in Alufolie gewickelt und im Ofen gegart. Der Fisch schmeckt saftig, aromatisch und unglaublich lecker.
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Region: Osteuropa
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fischgerichte
Forelle in Alufolie mit Senf und Zitrone
Utensilien
- Alufolie
- Küchenpinsel
Zutaten
- 1 kg Forelle
- 1 TL Süßer Senf
- 1 Zitrone
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Forelle gründlich waschen.
- Den Fisch von außen und von innen mit Zitronensaft beträufeln.
- Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz einreiben.
- Mit Senf bestreichen.
- Die Forelle in den Kühlschrank für min. 2 Stunden zum Marinieren legen, vorzugsweise über Nacht.
- Den Fisch in Alufolie fest einwickeln.
- Den eingewickelten Fisch auf ein Backblech legen.
- Die Forellen je nach Größe 30-40 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen.
- Die gebackenen Forellen mit Limetten- und Zitronenscheiben servieren.