Forelle in Alufolie mit Senf und Zitrone

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 170 Minuten | Kalorien je Portion: 371 kcal

Die Forelle wird zunächst in einer Mischung aus Zitronensaft und Senf mariniert. Anschließend wird die Forelle in Alufolie gewickelt und im Ofen gegart. Der Fisch schmeckt saftig, aromatisch und unglaublich lecker.

Forelle in Alufolie mit Senf und Zitrone

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Forelle in Alufolie mit Senf und Zitrone


Utensilien

  • Alufolie
  • Küchenpinsel

Zutaten

  • 1 kg Forelle
  • 1 TL Süßer Senf
  • 1 Zitrone
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Forelle gründlich waschen.
  2. Den Fisch von außen und von innen mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz einreiben.
  4. Mit Senf bestreichen.
  5. Die Forelle in den Kühlschrank für min. 2 Stunden zum Marinieren legen, vorzugsweise über Nacht.
  6. Den Fisch in Alufolie fest einwickeln.
  7. Den eingewickelten Fisch auf ein Backblech legen.
  8. Die Forellen je nach Größe 30-40 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen.
  9. Die gebackenen Forellen mit Limetten- und Zitronenscheiben servieren.

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