Zarter Schweinebraten mit Gemüse, Kräutern und Braten Sauce
Fluffiger Schokosouffle mit flüssiger Füllung aus dem Backofen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 437 kcal
Ein Traum aus warmer Schokolade und perfekt als Dessert zum Dinner mit Freunden. Das luftige Schokosoufflé ist sehr zart und überzeugt mit einem reichen Schokoladengeschmack und der Konsistenz.
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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Desserts
Fluffiger Schokosouffle mit flüssiger Füllung aus dem Backofen
Utensilien
- Topf
- Schüssel
- Handmixer
- Souffle Förmchen
Zutaten
- 3 Eigelb
- 2 Eier
- 100 g Butter
- 200 g Zartbitterschokolade
- 50 g Zucker
- 1/4 TL Salz
- 60 g Mehl
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Anleitung
- Den Backofen auf 200° C vorheizen.
- Die Schokolade in kleine Stückchen brechen und mit Butter in einem Wasserbad schmelzen.
- 2 Eier, Eigelbe und den Zucker mit einem Mixer aufschlagen bis die Masse schaumig wird.
- Mit der geschmolzenen Schokolade und Mehl glatt rühren.
- Die Masse in Soufflé Förmchen verteilen und ca. 5-7 Minuten im Backofen back
- Schokosouffle zum Kaffee oder Tee servieren.