Fluffige Pfannkuchen mit Vanille und Beeren

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 485 kcal

Fluffige Pfannkuchen mit Milch und aromatischer Vanille sind köstlich und perfekt zum Frühstück. Ihr Duft ist unwiderstehlich, sie sind schnell gebacken und schmecken mit frischen Beeren einfach himmlisch! Diese Pfannkuchen möchte man gleich nachbacken!

Fluffige Pfannkuchen mit Vanille und Beeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Fluffige Pfannkuchen mit Vanille und Beeren


Utensilien

  • Messer
  • Rührschüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 350 g Mehl
  • 3 EL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Eier
  • 3 Tassen Milch
  • 1 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Das Mark einer Vanilleschote auskratzen.
  2. Mehl, Zucker, Salz und Vanillemark in einer Schüssel mischen.
  3. Eier und Milch hinzufügen und zu einem Teig rühren.
  4. Öl hinzugeben und gut umrühren.
  5. Die Pfannkuchen in einer vorgeheizten Pfanne nacheinander auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  6. Die Pfannkuchen mit frischen Beeren und Honig servieren.

Nach oben scrollen