Wassermelonensalat mit Halloumi und Basilikum
Fluffige Pfannkuchen mit Vanille und Beeren
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 485 kcal
Fluffige Pfannkuchen mit Milch und aromatischer Vanille sind köstlich und perfekt zum Frühstück. Ihr Duft ist unwiderstehlich, sie sind schnell gebacken und schmecken mit frischen Beeren einfach himmlisch! Diese Pfannkuchen möchte man gleich nachbacken!
Ähnliche Rezepte
- Fluffige Pfannkuchen mit Hefe und Kefir
- Pfannkuchen Herz mit Beeren zum Valentinstag oder Muttertag
- Pancakes aus Reismehl backen | Zarte Pfannkuchen mit Honig und Beeren
- Große fluffige Waffeln mit Beeren für Kinder
- Zarte Pfannkuchen Tanne mit Beeren als Weihnachtsgebäck
- Deftige Kürbis Pfannkuchen mit Zimt, Eiern und Vanille
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Fluffige Pfannkuchen mit Vanille und Beeren
Utensilien
- Messer
- Rührschüssel
- Schneebesen
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 350 g Mehl
- 3 EL Zucker
- ½ TL Salz
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 3 Tassen Milch
- 1 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Mark einer Vanilleschote auskratzen.
- Mehl, Zucker, Salz und Vanillemark in einer Schüssel mischen.
- Eier und Milch hinzufügen und zu einem Teig rühren.
- Öl hinzugeben und gut umrühren.
- Die Pfannkuchen in einer vorgeheizten Pfanne nacheinander auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Die Pfannkuchen mit frischen Beeren und Honig servieren.