Fluffige Pancakes mit Ahornsirup zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 650 kcal

Die kleinen Pancakes werden sehr fluffig und sehr lecker. Die Pancakes machen sich perfekt auf dem Frühstückstisch, können auch als Nachspeise oder als süßes Mittagessen gereicht werden.

Fluffige Pancakes mit Ahornsirup zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Fluffige Pancakes mit Ahornsirup zum Frühstück


Utensilien

  • Schneebesen
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 2 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 1/4 Becher Milch
  • 2 Becher Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Butter
  • Ahornsirup, zum Süßen


Anleitung

  1. Die Eier mit dem Zucker verrühren.
  2. Die Milch und eine Prise Salz dazugeben und die Eiermasse cremig rühren.
  3. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zum Teig geben.
  4. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  5. Die Pancakes in einer Pfanne mit etwas Butter ausbacken.
  6. Die Pancakes mit Ahornsirup, Marmelade oder Nutella servieren.

Nach oben scrollen