Gebackene Dorade auf Gemüse im Backofen
Fluffige Pancakes mit Ahornsirup zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 650 kcal
Die kleinen Pancakes werden sehr fluffig und sehr lecker. Die Pancakes machen sich perfekt auf dem Frühstückstisch, können auch als Nachspeise oder als süßes Mittagessen gereicht werden.
Ähnliche Rezepte
- Fluffige Pancakes aus Hefeteig ohne Eier
- Fluffige amerikanische Pancakes mit Milch und Vanilleextrakt
- Weihnachts Pancakes mit Himbeeren und Sahne zum Frühstück
- Genussvolle Tradition: Weihnachtliches Frühstück mit Pancakes
- Süße Osterhasen Pancakes zum Osterbrunch
- Teddy Bär Pancakes für Kinder zum Frühstück
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Fluffige Pancakes mit Ahornsirup zum Frühstück
Utensilien
- Schneebesen
- Schüssel
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 2 Eier
- 3 EL Zucker
- 1/4 Becher Milch
- 2 Becher Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 TL Butter
- Ahornsirup, zum Süßen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier mit dem Zucker verrühren.
- Die Milch und eine Prise Salz dazugeben und die Eiermasse cremig rühren.
- Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zum Teig geben.
- Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Die Pancakes in einer Pfanne mit etwas Butter ausbacken.
- Die Pancakes mit Ahornsirup, Marmelade oder Nutella servieren.