Bananen Pancakes mit Haferflocken und ohne Mehl
Fluffige Heidelbeermuffins mit Joghurt
Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 148 kcal
Heidelbeermuffins – der Klassiker unter den Muffins ist schnell gemacht und sowas von lecker! Die kleinen Rührkuchen, denen kaum einer widerstehen kann, sind fluffig, leicht und perfekt zum Nachmittagskaffee.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Fluffige Heidelbeermuffins mit Joghurt
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Muffinförmchen
- Löffel
Zutaten
- 2 Eier
- 125 g Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 250 g Griechischer Naturjoghurt
- 250 g Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 150 g Heidelbeeren
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Anleitung
- Eier, Zucker und Vanillezucker zusammen mixen.
- Mehl mit Backpulver vermischen.
- Griechischen Naturjoghurt und Mehl beimischen und die Heidelbeeren hinzufügen.
- Papierförmchen in die Muffinform setzen und den Muffinteig in die Förmchen füllen.
- Die Heidelbeermuffins im vorgeheizten Backofen bei 170° ca. 35 Minuten backen.
- Die Muffins abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben oder pur genießen.