Fluffige Bananen Pancakes zum Frühstück

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 204 kcal

Diese Bananen Pancakes sind eine einfache und schnelle Mahlzeit zum Frühstück. Die kleinen Pfannkuchen bestehen aus nur vier Zutaten, die man stets Zuhause hat. Die Pancakes können mit Marmelade, Erdnussbutter oder Nutella serviert werden.

Fluffige Bananen Pancakes zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Fluffige Bananen Pancakes zum Frühstück


Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 4 Bananen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 125 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • 1 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. 2 Bananen mit einem Mixer zusammen mit Salz und einem Ei pürieren.
  2. Die restlichen 2 Bananen mit Milch zusammen mixen.
  3. Beide Bananenmassen miteinander verrühren.
  4. Nach und nach ein wenig Mehl dazu geben, dabei immer weiter mixen damit sich keine Klumpen im Teig bilden.
  5. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  6. Den Teig löffelweise in der Pfanne ausbacken.
  7. Pancakes auf jeder Seite einige Minuten braten, bis sie rosig werden.
  8. Die fertigen Pancakes auf Papiertücher legen, um das überschüssige Fett zu entfernen.

Nach oben scrollen