Teriyaki Hähnchen mit Basmatireis, Sesam und Frühlingszwiebeln
Fluffige Bananen Pancakes mit Schmand
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 719 kcal
Der zarte Geschmack der Bananen findet sich in den Pancakes wieder. Schnell gemachten Bananen Pancakes schmecken wunderbar fluffig und sind perfekt für ein Frühstück oder Brunch.
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Fluffige Bananen Pancakes mit Schmand
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Mehlsieb
- Gabel
- Pfanne
- Wender
- Löffel
Zutaten
- 2 Eier
- 150 g Zucker
- 250 g Schmand
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Bananen, reif
- 3 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier und Zucker mit einem Handmixer schaumig schlagen. Die Masse sollte hell werden.
- Schmand hinzufügen und erneut mit einem Mixer verrühren.
- Mehl durch einen Sieb nach und nach in die Eier-Mischung unterrühren.
- Zitronensaft mit dem Backpulver mischen und in den Teig einrühren.
- Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Stabmixer pürieren und mit dem Teig vermengen. Der Teig hat eine dicke Konsistenz.
- Die Pfanne mit Öl erhitzen.
- Den Teig mit einem Löffel in der Pfanne verteilen.
- Von beiden Seiten bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes braten.
Die Bananen Pancakes können mit Beeren, Marmelade, Schmand oder Honig serviert werden.
Selbstgemacht, Schmand, Bananen Pancakes, Lecker, Mahlzeit, Bananen Rezepte, Backen, Amerikanisch, Pancakes Rezepte, Frühstück, Banane, Einfach, Pancakes, Rezept, Idee, süß, Amerikanische Küche, Fluffig, Bananenpfannkuchen, Genuss, Köstlich, Kreation, Gesund, Pfannkuchen, Amerikanisches Essen, Fruchtig, Vielseitig, Amerikanische Spezialitäten