Reisbrei mit Hackfleisch, Sojasauce und Knoblauch
Fleischsalat mit Schweinezunge, Gewürzgurken und Pilzen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 140 Minuten | Kalorien je Portion: 311 kcal
Der Fleischsalat wird wunderbar durch die Gewürzgurken und Champignons ergänzt. Aus zart gekochter Schweinezunge mit würzigen Gurken und eingelegten Pilzen schmeckt der Salat wirklich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Fleischsalat aus Hackfleisch und Reis mit Chili
- Hering Rollmops – Snack mit Hering, Senf, Zwiebeln und Gewürzgurken
- Rinderrouladen mit Zwiebeln und Gewürzgurken
- Koreanischer Fleischsalat mit Karotten und Zwiebeln
- Knuspriger Rohkostsalat mit Chips, rote Beete und Gewürzgurken
- Wintersalat mit Schinken, Gewürzgurken, Sellerie und Ei
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Fleischsalat mit Schweinezunge, Gewürzgurken und Pilzen
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- 1 Schweinezunge, ca. 800 g
- 2-3 Gewürzgurken
- 200 g Eingelegte Champignons
- 1 Zwiebel
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 3 EL Mayonnaise
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Schweinezunge ca. 2 Stunden kochen, die Haut abziehen und abkühlen lassen.
- Das Fleisch zusammen mit Gurken und Pilzen in nicht zu kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel fein hacken.
- Alles in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und mit Mayonnaise würzen.
- Den Fleischsalat gekühlt servieren.