Fleischsalat mit Schweinezunge, Gewürzgurken und Pilzen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 140 Minuten | Kalorien je Portion: 311 kcal

Der Fleischsalat wird wunderbar durch die Gewürzgurken und Champignons ergänzt. Aus zart gekochter Schweinezunge mit würzigen Gurken und eingelegten Pilzen schmeckt der Salat wirklich lecker.

Fleischsalat mit Schweinezunge

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Fleischsalat mit Schweinezunge, Gewürzgurken und Pilzen


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 1 Schweinezunge, ca. 800 g
  • 2-3 Gewürzgurken
  • 200 g Eingelegte Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 3 EL Mayonnaise


Anleitung

  1. Die Schweinezunge ca. 2 Stunden kochen, die Haut abziehen und abkühlen lassen.
  2. Das Fleisch zusammen mit Gurken und Pilzen in nicht zu kleine Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebel fein hacken.
  4. Alles in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und mit Mayonnaise würzen.
  5. Den Fleischsalat gekühlt servieren.

Nach oben scrollen