Warmer Spinatsalat mit Champignons, Eiern und Speck
Fischsuppe mit Reis, Kartoffeln und Karotten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 362 kcal
Für die geschmackvolle Fischsuppe wird als Basis Hühnerbrühe gekocht. Als Suppeneinlage kommen Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln, die die Suppe eindicken und geschmacklich verfeinern. Zudem wird die Suppe mit Fisch aus der Dose interessant raffiniert.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Menüart: Suppen
Fischsuppe mit Reis, Kartoffeln und Karotten
Utensilien
- Topf
- Schaumlöffel
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Pfanne
- Rührspatel
- Kochlöffel
Zutaten
- 1 Suppenhuhn, für die Brühe
- 2 l Wasser
- 3-4 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 3 EL Reis
- 2 EL Öl
- 200 g Fisch, nach Wahl, aus der Dose
- Kräuter, getrocknet
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Huhn in den Topf legen und mit Wasser bedecken.
- Zum Kochen bringen.
- Nach dem Kochen den Schaum abschöpfen.
- Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.
- Das Huhn aus der Suppe nehmen.
- Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
- Karotten zerkleinern oder fein reiben.
- Zwiebel mit einem Messer fein würfeln.
- Kartoffeln mit gewaschenem Reis in die Hühnerbrühe geben und 15 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Zwiebeln und Karotten unter ständigem Rühren weich anbraten.
- Die Flüssigkeit aus den Fischkonserven abfließen lassen.
- Den Fisch, die angebratenen Zwiebeln mit den Karotten und den Kräutern in die Suppe geben.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Fischsuppe noch weitere 10 – 15 Minuten kochen.