Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Schmelzkäse

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 387 kcal

Aus Kräuter Schmelzkäse, Kartoffeln und Kabeljau ergibt sich eine erlesene Kombination. Diese Fischsuppe ist unglaublich schnell zu machen und schmeckt mit abgeratenen Karotten und Zwiebeln herrlich aromatisch.

Fischsuppe mit Kartoffeln

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Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Schmelzkäse


Utensilien

  • Reibe
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Topf

Zutaten

  • 200 g Schmelzkäse, Kräuter
  • 250 g Kabeljaufilet
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 l Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • Salz, zum Abschmecken
  • Kräuter, nach Belieben


Anleitung

  1. Den Fisch auftauen.
  2. Das Gemüse schälen, Karotte auf einer groben Reibe raspeln.
  3. Die Zwiebel fein hacken.
  4. Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen, Karotten und Zwiebeln goldbraun anbraten.
  6. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  7. Das Wasser salzen, Kartoffeln dazugeben und erneut zum Kochen bringen, 5 Minuten kochen lassen.
  8. Den Fisch in Stücke schneiden, zu den Kartoffeln in den Topf geben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
  9. Die Fischsuppe mit gebratenem Gemüse und Schmelzkäse vermischen, umrühren bis sich der Käse vollständig aufgelöst hat.
  10. Die Fischsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren.

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