Fischgericht mit Tilapiafilet nach griechischer Art

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 306 kcal

Ein Traum an Geschmack und erfrischendes Aroma! Die feinen Tilapiafilets werden herrlich zart und super lecker. Ein schnelles und köstliches Fischgericht, das jeder nachkochen sollte.

Fischgericht mit Tilapiafilet nach griechischer Art

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Fischgericht mit Tilapiafilet nach griechischer Art


Utensilien

  • Pfanne
  • Wender
  • Zitruspresse

Zutaten

  • 2 Stück Tilapiafilet
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Fischgewürz, nach Belieben
  • 1 Lorbeerblatt


Anleitung

  1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Zitrone auspressen und den Saft in die Pfanne gießen.
  3. Butter, Lorbeerblatt, Fischgewürz und Salz geben.
  4. Alles zum kochen bringen und das Tilapiafilet hinzufügen.
  5. Abgedeckt ca. 15 – 20 Minuten dünsten lassen.

Nach oben scrollen