Lasagne Bolognese aus Teigplatten mit Bechamelsauce
Fischgericht mit Tilapiafilet nach griechischer Art
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 306 kcal
Ein Traum an Geschmack und erfrischendes Aroma! Die feinen Tilapiafilets werden herrlich zart und super lecker. Ein schnelles und köstliches Fischgericht, das jeder nachkochen sollte.
Ähnliche Rezepte
- Einfaches Fischfilet nach Griechischer Art mit Gemüse und Gewürzen
- Eingelegter Hering mit Zwiebeln und Weinessig nach schwedischer Art
- Leichtes Fischgericht mit Kabeljaufilet, Tomaten und Reis
- Aromatische Dorade aus dem Backofen auf mediterraner Art
- Olivier Kartoffelsalat mit geräucherter Makrele nach russischer Art
- Fisch mit Eiern und Buttersauce nach polnischer Art
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Menüart: Fischgerichte
Fischgericht mit Tilapiafilet nach griechischer Art
Utensilien
- Pfanne
- Wender
- Zitruspresse
Zutaten
- 2 Stück Tilapiafilet
- 1 Zitrone
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Fischgewürz, nach Belieben
- 1 Lorbeerblatt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Zitrone auspressen und den Saft in die Pfanne gießen.
- Butter, Lorbeerblatt, Fischgewürz und Salz geben.
- Alles zum kochen bringen und das Tilapiafilet hinzufügen.
- Abgedeckt ca. 15 – 20 Minuten dünsten lassen.