Torteletts mit Erdbeeren, Ricotta und Sahne
Fischfrikadellen mit Speck, Eiern und Grieß in Semmelbrösel Panade
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 907 kcal
Für diese Fischfrikadellen kann Seelachs, Pangasius, Kabeljau, Seehecht oder ein anderer Fisch nach Geschmack verwendet werden. Dank dem Speck werden die Frikadellen sehr saftig und lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fischgerichte
Fischfrikadellen mit Speck, Eiern und Grieß in Semmelbrösel Panade
Utensilien
- Fleischwolf
- Schüssel
- Teller
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 150 g Butterschmalz
- 1 Zwiebel
- 500 g Fischfilet, ohne Gräten
- 1 Ei
- 4 EL Grieß
- Salz, nach Geschmack
- 4 EL Semmelbrösel
- 1 EL Pflanzenöl
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Anleitung
- Fischfilet, Butterschmalz und Zwiebel durch einen Fleischwolf geben oder in einer Küchenmaschine zu einer einheitlichen Hackmasse fein hacken.
- Ei, Grieß und Salz zur gehackten Fischmasse hinzufügen.
- Gut mischen und 15 Minuten stehen lassen.
- Aus der Fischmasse Frikadellen formen und in Semmelbröselpanade rollen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Die Fischfrikadellen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Wasser hinzufügen, Hitze reduzieren und die Frikadellen weitere 10 Minuten unter geschlossenem Deckel garen.
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