Herzhafte Zwiebelsuppe mit Eiern, Petersilie und Zitrone
Fisch Curry mit Paprika und Kokosmilch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 370 kcal
Dieses Rezept enthält nicht viele Zutaten, aber das Aroma und der Geschmack des fertigen Gerichts sind großartig. Mit Kokosmilch, Curry ist der Fisch zart und mäßig scharf.

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Region: Asien
Küche: Indische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fischgerichte
Fisch Curry mit Paprika und Kokosmilch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne mit Deckel
- Rührspatel
Zutaten
- 500 g Fischfilet, weiß
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL Curry
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 120 ml Kokosmilch
- Salz, nach Geschmack
- ¹⁄₂ TL Pfeffer
- 5 Stiele Petersilie
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Anleitung
- Den Fisch in große Stücke schneiden.
- Den Knoblauch fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 30 Sekunden braten.
- Curry und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitbraten.
- Kokosmilch einfüllen und alles zum Kochen bringen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gehackte Petersilie dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter dem Deckel köcheln lassen.
- Den Fisch in die Sauce legen und 4-5 Minuten kochen lassen.
- Danach die Fischfilets wenden und weitere 5 Minuten garen.