Fisch Curry mit Paprika und Kokosmilch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 370 kcal

Dieses Rezept enthält nicht viele Zutaten, aber das Aroma und der Geschmack des fertigen Gerichts sind großartig. Mit Kokosmilch, Curry ist der Fisch zart und mäßig scharf.

Fisch Curry mit Paprika und Kokosmilch

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Fisch Curry mit Paprika und Kokosmilch


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne mit Deckel
  • Rührspatel

Zutaten

  • 500 g Fischfilet, weiß
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Curry
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 120 ml Kokosmilch
  • Salz, nach Geschmack
  • ¹⁄₂ TL Pfeffer
  • 5 Stiele Petersilie


Anleitung

  1. Den Fisch in große Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch fein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 30 Sekunden braten.
  4. Curry und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitbraten.
  5. Kokosmilch einfüllen und alles zum Kochen bringen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Gehackte Petersilie dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter dem Deckel köcheln lassen.
  8. Den Fisch in die Sauce legen und 4-5 Minuten kochen lassen.
  9. Danach die Fischfilets wenden und weitere 5 Minuten garen.

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