Fingerfood Weihnachtsbaum mit Frischkäse und Granatapfel

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 238 kcal

Fingerfood Weihnachtsbaum mit Frischkäse, Feta und Dill ist eine wunderschöne und leckere Vorspeise oder Snack für Zwischendurch! Die Tannenbäume werden auf Crackern angerichtet und passen zu Adventsbrunch und Partys gleichermaßen gut.

Fingerfood Weihnachtsbaum mit Frischkäse und Granatapfel

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Fingerfood Weihnachtsbaum mit Frischkäse und Granatapfel


Utensilien

  • Mixer
  • Schüssel
  • Löffel
  • Teller

Zutaten

  • 150 g Fetakäse
  • 300 g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Dill, nach Belieben
  • Salz, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben
  • Granatapfelkerne, nach Belieben
  • Cracker


Anleitung

  1. Fetakäse in einem Mixer feinrühren, Frischkäse und durchgepressten Knoblauch zugeben.
  2. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Dillkräuter klein schneiden und auf einem Teller ausbreiten.
  4. Aus der Frischkäsemasse kleine Bällchen rollen und zu einer Kegelform (Tannen) umformen.
  5. Die Weihnachtsbäume in Dillkräutern wälzen und auf Crackern anrichten.
  6. Ein Granatapfelkern oben positionieren und das Fingerfood zu Weihnachtsbrunch servieren.

Nach oben scrollen