Niedliche Tannen Weihnachtsplätzchen mit Zuckerglasur
Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 233 kcal
Die kleinen Tarteletten mit Lachs und Käse lassen sich super mit verschiedenen Käsesorten zubereiten. Je nach Käseart werden die Tarteletts im Geschmack und Aroma wunderbar abgestimmt.
Ähnliche Rezepte
- Partysnack aus Tartelettes mit Lachs, Gurke und Frischkäse
- Fingerfood Weihnachtsbaum mit Frischkäse und Granatapfel
- Fingerfood mit Lachs und rote Beete: Festlicher Genuss
- Zucchini Snack mit Lachs und Frischkäse
- Japanische Reisbällchen Onigiri mit Lachs und Frischkäse
- Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella und Oliven auf Baguette

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse
Utensilien
- Messer
- Knoblauchpresse
- Löffel
- Schüssel
Zutaten
- 100-150 g Frischkäse, oder Quark
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 10 Tarteletts
- 50-100 g Räucherlachs, leicht gesalzen
- 10 Oliven
- ¹⁄₂ Bund Dill
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Oliven aus dem Glas gut abtropfen lassen und längs durchschneiden.
- Käse mit Knoblauch vermengen.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Mit dieser Masse die Tarteletten füllen.
- Mit je ein Stückchen Lachs und Oliven anrichten.
- Das Fingerfood mit Petersilie garnieren und servieren.