Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 233 kcal

Die kleinen Tarteletten mit Lachs und Käse lassen sich super mit verschiedenen Käsesorten zubereiten. Je nach Käseart werden die Tarteletts im Geschmack und Aroma wunderbar abgestimmt.

Fingerfood Tartelettes mit Lachs

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Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse


Utensilien

  • Messer
  • Knoblauchpresse
  • Löffel
  • Schüssel

Zutaten

  • 100-150 g Frischkäse, oder Quark
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 10 Tarteletts
  • 50-100 g Räucherlachs, leicht gesalzen
  • 10 Oliven
  • ¹⁄₂ Bund Dill


Anleitung

  1. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  2. Oliven aus dem Glas gut abtropfen lassen und längs durchschneiden.
  3. Käse mit Knoblauch vermengen.
  4. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  5. Mit dieser Masse die Tarteletten füllen.
  6. Mit je ein Stückchen Lachs und Oliven anrichten.
  7. Das Fingerfood mit Petersilie garnieren und servieren.

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